Новости трекера
30-Дек У RUTOR.ORG - Новый Адрес: RUTOR.INFO
29-Ноя Вечная блокировка в России
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Ледовое шоу - Руслан и Людмила (2018) WEBRip 720p от Files-х




Информация о фильме
Оригинальное название: Ледовое шоу - Руслан и Людмила
Год выпуска: 2018
Жанр: ТВ-шоу, ледовое шоу-сказка
Режиссер: Алексей Сеченов
В ролях: Татьяна Навка, Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Филипп Канделоро, Виктор Петренко, Иван Ригини, Артур Гачинский, Юко Кавагути, Александр Смирнов


О фильме: Руслан и Людмила» - шоу с участием мировых звезд фигурного катания, олимпийских чемпионов и действующих финалистов международных соревнований. Татьяна Навка - автор идеи, продюсер - приготовила для зрителей захватывающее зрелище с монументальными декорациями, яркими номерами и музыкой композитора Романа Игнатьева и группы «Sunny from the Moon», которая была написана специально для шоу.

Содержание


Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: 01:30:22
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEBRip 720p
Видео: 3995 Кбит/с, 1280x720
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилGorgona007
Оценка10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10)
КатегорияТелевизор
Раздают7
Качают0
Сидер замечен18-01-2019 22:19:07 (52 минуты назад)
Добавлен14-01-2018 22:15:24 (12 месяца назад)
Размер2.52 GB (2707943619 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
14 Янв 18DM Ледовое шоу - Руслан и Людмила (2018) WEBRip от Files-х 1C 1.13 GBS 11 L 0
Файлы (1)




Аркадий Вайс 15-01-2018 22:43:00 (12 месяца назад) Оценил на: 10
Безумно разочарован и огорчён этим шоу! Так ждали его. Обожаю фигурное, Татьяна - великий спортсмен!! Как же дёшево и непрофессионально оно выглядит. Никаких потрясающих декораций, нельзя же считать экран на заднем плане, который и был по всей видимости заменителем декораций вкупе с подсветкой льда, ведь многое там тупо видеорядом было показано. (а по слухам бюджет был немалый у постановки и выделен из государственной казны). Не было и спецэфектов ни на экране графически - уровень Пентиума486, ни на сцене, к сожалению- дешевый застольный фейерверк временами это не уровень.
Далее, поразило несовпадение действий актёров и закадрового повествования. "Пустынна степь..." на экране демонстрируются горы! Руслан скакал уж конь весь в мыле - на льду актёр катается и зачем -то глупо размахивает мечом. Руслан Рогдая поднял над собою и в море бросил со скалы - на сцене Руслан проводит классический удушающий из положения из-за спины и пинком спихивает вражину. И такого полным полно. Непрофессионально. Утренник в детском саду или в школе, да и то репетируют чтоб без накладок.
Свет постоянно мельтешит. Очень трудно смотреть, устают глаза: всё рябит и мерцает постоянно. А зачем непонятно. Костюмы в основном просто фигурнокатаннские, но Черномору не продумали бороду, в итоге артист её почти весь спектакль неловко таскает скомкав в руке. Татьяна сильно переоценивает свою зрелую красоту! Она красивая женщина, спору нет, но на юную девственицу Людмилу ну никак, даже воображение не помогло представить её Людмилой. Десяток наших красоток от Юлечки Липницкой до Медведевой гармонично вписались бы в такую роль!
Очень мало самого катания! Чуть ли не единственное запомнившееся - танец Наины с волшебником Финном, и самое потрясающее - танец Ратмира с Гориславой! Последнее - просто глаз не оторвать! Всё остальное простые прокаты, шаги. Скучно и не того ждали от великой фигуристки Навки!
Жаль, одним словом. Жаль что получился бисер по цене бриллиантов. Но раздаче 10 и спектаклю всё равно выше среднего поставлю, потому что люблю фигурное, люблю наших спортсменов, люблю Пушкина и, дай Господи, научимся когда-нибудь делать подобное на высшем уровне! Просто каждый должен делать своё дело
 
мудрый мудрец 14-01-2018 23:23:28 (12 месяца назад)
после шоу видимо навка заработала на новые часы для пескова...
 
up
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.